Жительница Абакана похитила золотые украшения у своего арендатора / 02.12.2019

Из арендуемой времянки на улице Димитрова пропали все ювелирные изделия – несколько золотых цепочек с кулонами и пара браслетов. Общий ущерб составил около 80 тысяч рублей.
В полицию Абакана обратилась женщина 1975 года рождения: из арендуемой ею времянки на улице Димитрова пропали все ювелирные изделия – несколько золотых цепочек с кулонами и пара браслетов. Общий ущерб составил около 80 тысяч рублей.
Подозрения пали на хозяйку жилья, женщину 1977 года рождения. Она призналась, что продала чужие украшения в ломбард, а вырученные деньги потратила на спиртное. Часть похищенного была изъята оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана.
В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). Ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/19016052/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!