В Абакане полицейские раскрыли кражу из учреждения культуры/ 27.11.2019

Возле сцены пропали микшерный пульт и акустическая переносная колонка. Ущерб составил порядка 17 тысяч рублей.
В полицию Абакана обратился руководитель учреждения культуры с заявлением о краже музыкального оборудования: возле сцены пропали микшерный пульт и акустическая переносная колонка. Ущерб составил порядка 17 тысяч рублей.
Оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана было установлено, что кражу совершил мужчина 1989 года рождения, подрабатывающий ранее в театре разнорабочим. Акустическую колонку он успел продать, микшерный пульт был изъят.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/18988622/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!