Разыскиваемый в Абакане 11-летний мальчик найден/ 13.08.2019

Мальчика искали полицейские, жители города, информация о розыске несовершеннолетнего была размещена в средствах массовой информации.
Вечером 12 августа 11-летний Руслан Сорокин ушёл из дома на улице Калинина в Абакане. Мальчика искали полицейские, жители города, информация о розыске несовершеннолетнего была размещена в средствах массовой информации.
Сегодня в полицию Абакана позвонили жители, которые сообщили, что видели похожего мальчика играющим с детьми на улице Ленинского Комсомола. Выехавший на место инспектор по делам несовершеннолетних обнаружил ребёнка, которым действительно оказался маленький «потеряшка», с ним всё в порядке. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.
Известно, что мальчик ранее совершал самовольные уходы из дома.
Полиция Абакана выражает благодарность средствам массовой информации и неравнодушным гражданам за отклик.
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/17903914/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей