Жительница Красноярска поблагодарила сотрудников полиции Абакана/ 11.07.2019

В июне женщина позвонила в правоохранительные органы столицы Хакасии с информацией о том, что ее мама ушла из дома в период обострения болезни и может находиться в Абакане.
В УМВД России по г. Абакану поступило обращение от жительницы города Красноярска, начинающееся словами: «Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам полиции города Абакана!» В июне женщина позвонила в правоохранительные органы столицы Хакасии с информацией о том, что ее мама ушла из дома в период обострения болезни и может находиться в Абакане.
В короткие сроки оперуполномоченные уголовного розыска установили местонахождение разыскиваемой гражданки, которая впоследствии была помещена в психоневрологический диспансер.
Ее дочь поблагодарила полицейских за то, что поняли сильное эмоциональное напряжение, сумели дистанционно успокоить и оперативно нашли маму. Заканчивается письмо гражданки словами: «Спасибо, что в Вашем городе работают добросовестные, ответственные, отзывчивые сотрудники полиции!»
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/17541434/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!