В Абакане в подозрительной сумке оказались мандарины/ 13.03.2019

Вскоре был установлен и владелец, житель Красноярского края 1984 года рождения, который потерял сумку в состоянии алкогольного опьянения. 
Вчера около 23 часов в полицию Абакана поступило сообщение сотрудника отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия о том, что возле Драматического театра им. М.Ю. Лермонтова обнаружена подозрительная спортивная сумка.
В ходе дальнейшего обследования сумки взрывотехником ОМОН и кинологом со служебно-розыскной собакой взрывчатых веществ обнаружено не было. Внутри оказались сотовый телефон с зарядным устройством, банковские карты и мандарины.
Вскоре был установлен и владелец, житель Красноярского края 1984 года рождения, который потерял сумку в состоянии алкогольного опьянения. Вещи были возвращены мужчине.
 
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/16160142/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!