В Абакане конфликт в подъезде дома закончился тяжёлыми последствиями/ 11.02.2019

В минувшую субботу около полуночи бригадой скорой помощи из подъезда дома на улице Крылова в приёмный покой Абаканской городской клинической больницы был доставлен мужчина 1970 года рождения с серьёзными травмами головы.
В минувшую субботу около полуночи бригадой скорой помощи из подъезда дома на улице Крылова в приёмный покой Абаканской городской клинической больницы был доставлен мужчина 1970 года рождения с диагнозом: «открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени тяжести, перелом основания черепа».
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Статья предусматривает до восьми лет лишения свободы.
В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что в подъезде дома ожидала такси семейная пара, возвращавшаяся из гостей, которая встретилась с компанией, спускавшейся на улицу из квартиры, где они также отдыхали.
По предварительной информации, между молодым человеком и ожидавшим такси мужчиной возник конфликт по малозначительному поводу, в ходе которого потерпевшему был нанесён удар в область головы, после чего он упал и ударился головой о пол.
Компания с места происшествия скрылась, но вскоре подозреваемый мужчина 1994 года рождения был установлен и задержан оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана. Ведётся следствие.
 
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/15783945/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей