Жительница Абакана расплатилась за алкоголь купюрой «Банка приколов»/ 04.12.2018

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая в мошеннических действиях женщина 1979 года рождения была установлена и задержана оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана.
В августе в полицию Абакана поступило заявление от продавца магазина на улице Маршала Жукова о том, что в вечернее время покупательница расплатилась за товар, бутылку водки и упаковку сока, купюрой «Банка приколов». Обнаружила продавец это, когда злоумышленница получила сдачу в сумме свыше 4500 рублей и ушла.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая в мошеннических действиях женщина 1979 года рождения была установлена и задержана оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана. В отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/15150492/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!