На Первомайской площади Абакана состоялся гарнизонный развод нарядов, заступающих на службу / 08.11.2018

Провёл гарнизонный развод Министр внутренних дел по Республике Хакасия Андрей Кульков.
Участие в торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню сотрудников органов внутренних дел, приняли сотрудники МВД по Республике Хакасия, УМВД России по г. Абакану и Управления Росгвардии по Хакасии, заступающие на охрану общественного порядка и обеспечивающие безопасность дорожного движения в городе ежедневно. Провёл гарнизонный развод Министр внутренних дел по Республике Хакасия Андрей Кульков.
Во время инструктажа личного состава был проверен внешний вид и экипировка полицейских. Руководители, ответственные за проведение гарнизонного развода, уверены, что личный состав готов к охране общественного порядка на улицах города.
Благодарности за отличную службу из рук Министра получили отличившиеся сотрудники. Ряду полицейских были вручены первые офицерские погоны.
Кроме того, различные подразделения органов внутренних дел республики, в числе которых уголовный розыск, ГИБДД и другие, получили новые служебные автомобили. Ключи от шестнадцати машин Андрей Кульков вручил руководителям подразделений.
 
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/14909107/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!