В Усть-Абакане полицейские изъяли пиво из нестационарного торгового объекта/ 01.11.2018

Павильон не является стационарным торговым объектом, и предприниматель не имеет лицензии на право продажи алкоголя. 
Оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Усть-Абаканскому району совместно с участковыми уполномоченными полиции был выявлен и задокументирован факт продажи пива из торгового павильона по улице Карла Маркса.
Павильон не является стационарным торговым объектом, и предприниматель не имеет лицензии на право продажи алкоголя. В отношении индивидуального предпринимателя, женщины 1982 года рождения, проживающей в Абакане, составлен административный материал по признакам правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».
Из нестационарного торгового объекта изъято 185 литров пива в 7 алюминиевых кегах.
Сотрудники полиции продолжат проверку торговых павильонов и ларьков на административных участках.
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/14848422/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей