В Абакане мужчина застрял в вентиляционной шахте детского сада/ 30.10.2018

Вчера ранним утром в детском саду на улице Дружбы Народов сработала кнопка тревожного вызова. В ходе проверки выяснилось, что пришедшие на работу воспитатели услышали подозрительные звуки, доносящиеся из вентиляционной шахты. 
Вчера ранним утром в детском саду на улице Дружбы Народов сработала кнопка тревожного вызова. В ходе проверки выяснилось, что пришедшие на работу воспитатели услышали подозрительные звуки, доносящиеся из вентиляционной шахты. Сотрудники полиции обнаружили в техническом сооружении мужчину, просящего о помощи.
Когда гражданина извлекли из вентиляционной шахты, он пояснил, что застрял еще в субботу поздним вечером. Мужчина 1974 года рождения, проживающий по соседству с детским садом, якобы гулял и хотел сфотографироваться на его крыше, но уронил телефон в вентиляционный проход. При попытке достать гаджет он застрял. Услышав в понедельник утром голоса людей, он стал звать на помощь.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Известно, что ранее гражданин привлекался к уголовной ответственности.
 
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/14828358/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей