Сотрудниками МВД по Республике Хакасия подготовлен очередной выпуск ведомственной телепрограммы «Территория 02»/ 26.10.2018

Сотрудниками Отделения информации и общественных связей МВД по Республике Хакасия подготовлен очередной выпуск ведомственной телепрограммы «Территория 02» о деятельности республиканской полиции.
Сотрудниками Отделения информации и общественных связей МВД по Республике Хакасия подготовлен очередной выпуск ведомственной телепрограммы «Территория 02» о деятельности республиканской полиции.
Смотрите в новом выпуске:
1. Полицейские задержали мошенницу,  которая обманула Интернет - магазин. Молодая жительница Абакана оформила крупный заказ под чужим именем. Девушка присвоила покупку стоимостью в несколько десятков тысяч рублей.
2. Сотрудники черногорской полиции разыскивают мужчину подозреваемого в совершении тяжкого преступления.
3. Сотрудники МВД Хакасии стали победителями первенства «Динамо» по плаванию. Полицейские сумели обойти соперников из других силовых ведомств республики.
4.Сотрудники полиции приняли участие в межведомственном месячнике безопасности. В рамках этой акции силовики обсуждают проблемные вопросы и проводят учения. Особенно важно знать как оперативно и своевременно сработать в условиях чрезвычайной ситуации. Ведь именно сотрудники первыми приходят на помощь гражданам во время ЧС. Полицейским Хакасии неоднократно приходилось работать в экстремальных условиях. В этом выпуске сюжет о ветеране МВД Хакасии, который был участником ликвидации страшной аварии на Чернобыльской АЭС.  
Программа выходит в эфир на телеканале «Домашний» в понедельник 18.00 и на «РТС» по четвергам в 20.15. Также запись программы доступна к просмотру на официальном сайте МВД по Республике Хакасия в разделе «Телепрограммы».
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/14800251/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей