В Абакане полицейские выявляли незаконных мигрантов/ 09.02.2018

Среди нарушителей оказался гражданин Таджикистана 1994 года рождения, который уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.
Рейд сотрудников Управления по вопросам миграции, совместно с Центром по противодействию экстремизму МВД по Республике Хакасия прошел на одной из оптовых продуктовых баз по ул.Итыгина  г.Абакана.
В результате в полицию было доставлено 11 иностранцев, на 5 из которых составлены административные протоколы за нарушение административного законодательства.
Среди нарушителей оказался гражданин Таджикистана 1994 года рождения, который уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. В октябре 2017 года в отношении него был наложен запрет на въезд на территорию Российской Федерации на три года. Данный запрет мужчина проигнорировал и продолжил своё пребывание в России. В ближайшее время гражданин будет депортирован на родину. Въезд в РФ ему будет запрещен в течение пяти лет.  
Источник: https://19.мвд.рф/news/item/12253976/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!