Ночью вор проник в комнату через открытое окно и похитил сотовый телефон и денежные средства – семь тысяч рублей.
В гостях у ранее судимой женщины 1982 года рождения находились трое мужчин, все в состоянии наркотического опьянения.

Новости в Абакане

Накануне в полицию Абакана обратилась мама 13-летнего подростка: днём в парке культуры и отдыха неизвестный мужчина открыто похитил у её сына велосипед. Ущерб составил 15 тысяч рублей.
Свыше 10 краж с дачных участков совершил ранее судимый мужчина без определенного места жительства 1979 года рождения. В основном он орудовал на территории дачного общества «Подсинее». 
Чтобы «сберечь» денежные средства, мужчине необходимо было, не отключаясь, проследовать к банкомату и перевести деньги со своей карты якобы на специальную карту другого банка.
Несколько дней назад около двух часов ночи во дворе дома на улице Комарова двое мужчин похитили у жителя Абакана сотовый телефон, серебряную цепочку, банковские карты и денежные средства. 
Весной в городе Абакане была совершена кража со строящегося объекта на улице Дружбы Народов: путем свободного доступа были похищены электроинструменты и алюминиевый профиль на общую сумму 100 тысяч рублей.
О том, что она разговаривает с мошенником, женщина догадалась, когда с кредитной карты на дебетовую был осуществлен перевод в сумме свыше 30 тысяч рублей. 
Накануне после 22 часов в приемное отделение Абаканской городской клинической больницы был доставлен житель Ширинского района 1984 года рождения с колото-резаным ранением шейной области и области грудной клетки слева.
О том, что ребятишки несколько дней находятся в квартире одни, узнали соседи: девочка написала записку и бросила её с балкона. Записка попала в нужные руки.

Архив новостей