Накануне жители сразу нескольких микрорайонов города Абакана встретились со своими участковыми уполномоченными полиции и послушали отчёты о проделанной работе. 
Со слов мужчины, подъезжая к пешеходному переходу, он понял, что не сможет вовремя остановиться из-за скользкого дорожного покрытия, и стал уходить влево от людей. 

Новости в Абакане

По предварительной информации, 37-летний водитель маршрутного автобуса ГАЗ-322125 на перекрестке допустил наезд на мальчика 2004 года рождения, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. 
Утром ей позвонил неизвестный и сообщил, что её сын совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. Для избежания уголовной ответственности необходимо было перечислись денежные средства.
В полицию Абакана обратился мужчина 1949 года рождения с заявлением о краже двух мраморных ваз с надгробия его родителей на территории муниципального кладбища № 3. Ущерб составил более 8 тысяч рублей.
В своём докладе Алексей Лункин отметил, что в 2018 году на территории республиканской столицы зарегистрировано 4192 преступления.
В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники посетили свыше 60 объектов: частные дома, квартиры, комнаты в общежитиях и гостиницы. 
В канун старого нового года Госавтоинспекция усиленным составом проверила водителей транспортных средств. Местом дислокации нарядов ДПС стал Коммунальный мост через реку Абакан.
В дневное время в магазине самообслуживания на улице Советская молодой человек открыто без применения насилия попытался похитить ящик с денежными средствами, предназначенными для лечения ребёнка. 
Накануне участковыми уполномоченными полиции города Абакана были выявлены и задокументированы факты продажи спиртосодержащей жидкости из частных домов.

Архив новостей